LOOKOUT by ANGUS RITCHIE - DANIEL TYLER


Buon lunedì!
Dopo una pausa vacanziera riinizio anche io la settimana lavorativa! 
Vi ricordate le stupende installazioni del mio post Geometrie e colore di qualche mese fa? 
Dategli un'occhiata, perchè mi ricorda molto a ciò di cui vi parlerò oggi!
L'opera che avete visto nelle immagini qui sopra è il risultato nato dalle menti di due giovani studenti di Architettura, Angus Ritchie e Daniel Tyler, per la ricerca di studio di tesi, nel pittoresco sito di Loch Lomond e Trossachs National Park durante l'ultimo anno dei loro studi presso Strathclyde University di Glasgow. Con un budget di soli € 5.000, gli architetti hanno progettato un padiglione in legno e acciaio inox a specchio (fissato alle superfici esterne)
Il volume principale a forma di parallelepipedo dotato di un vuoto nella sua lunga facciata, contiene una panca per due posti prospiciente al lago poco distante.
Per ridurre i costi e minimizzare gli sprechi, si è fatto uso di pannelli con formati standard, che hanno determinato le dimensioni dell'ingombro complessivo.
Il risultato finale di quest'opera, denominata Lookout, dopo 2 mesi di costruzione a mano da parte degli studenti, è meraviglioso. Il paesaggio limitrofso scompare e riappare in funzione dell'angolatura in cui ci si trova, creando l'effetto di vuoto tra le plance in legno. 
Cosa ne pensate? 

Happy Monday!
After a holiday break I even start the work week!
Do you remember the wonderful facilities of my post Geometrie e colore a few months ago?
Give it a look, because it reminds me very much to what we will talk about today!
The work that you have seen in the pictures above is the result born from the minds of two young students of Architecture, Angus Ritchie and Daniel Tyler, to search for the study of the thesis, in the picturesque site of the Loch Lomond and Trossachs National Park during 'last year of their studies at Strathclyde University in Glasgow.
With a budget of only 5.000, the architects designed a pavilion made ​​of wood and stainless steel mirror (attached to the outer surfaces). The main volume of parallelepiped shape with a gap in its long facade that contains a two-seater bench overlooking the lake nearby.
To reduce costs and minimize waste, use is made of panels with standard sizes, which resulted in the overall size. The end result of this work, called Lookout, after 2 months of hand construction by students, is wonderful. The landscape limitrofso disappears and reappears depending on the angle at which you are located, creating the effect of gap between the planks of wood.
What do you think?

1 commenti:

  1. OMG!!!! THIS IS SO AMAZING!!
    I LIKE IT!!

    RispondiElimina

 


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica e non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. I contenuti dei post sono il frutto della libera manifestazione del mio pensiero, mentre quanto scritto nei commenti è di responsabilità dei rispettivi autori. Le fotografie e le immagini pubblicate sono di proprietà dell'autore o tratte da internet e valutate di pubblico dominio. Qualora il loro uso violasse i diritti d’autore, si prega di contattarmi affinché provveda a rimuoverle.

Facebook

Instagram